موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صلصة البيتزا باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: صلصة البيتزا باللحمة المفرومة   الإثنين أبريل 22, 2013 7:02 am

صلصة البيتزا باللحمة المفرومة

المقادير

بصل مفروم ناعم, حبة
طماطم مفروم ناعم, حبة
دبس الطماطم , ملعقة كبيرة
لحمة مفروم ناعم,0.25 كيلو
بهارات , ملعقة صغيرة
زيت مازولا ,0.25 كوب
ملح , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- نحمص اللحمة مع البهارات والملح بالزيت

- نضيف الطماطم ودبس الطماطم والبصل ونقلبة جيدا

- نستخدم صلصة البيتزا باللحمة المفرومة فى الوقت الذي نريده


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
صلصة البيتزا باللحمة المفرومة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر :: البيتزا وانواعها-
انتقل الى: