موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صلصة الافوكادو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: صلصة الافوكادو   الإثنين أبريل 22, 2013 7:05 am

صلصة الافوكادو

المكونات

أفوكادو , حبة

ثوم مفروم, فص

ربع كوب ماء

شبت , ملعقة كبيرة

نصف ملعقة صغيرة ملح

سكر ,2 مقدار حسب الرغبة

طريقة التحضير

تقطع الأفوكادو إلى نصفين، يخرج اللب ويقطع إلى قطعٍ كبيرةٍ ثم يوضع في الخلاط.
تضاف بقية المكونات ويخلط المزيج حتى يصبح ناعماً.
يمكنك إضافة الماء إذا أردت تخفيف الصلصلة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
صلصة الافوكادو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: تصنيع المواد الغزائية-
انتقل الى: