موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتزا التونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: بيتزا التونة   الثلاثاء أبريل 23, 2013 7:15 am

بيتزا التونة



المقادير

جبن موزرالا أو شيدر ,
مايونيز ,2 ملعقة صغيرة
فلفل اخضر مقطع,
تونة مصفاه من الزيت,2 علبة
بصل مفرومة, بصلة واحدة
فطر مقطع , كوب
عجينة البيتزا ,
زيت نباتي , ملعقة

طريقة التحضير

- ضعي العجينة في قالبٍ غير لاصقٍ مع إضافة ملعقة من الزيت.

- اخلطي جميع المكونات ما عدا الجبنة وضعي الخليط على وجه العجين.

- انثري قطع الجبن على سطح البيتزا واخبزيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا التونة   الثلاثاء يوليو 02, 2013 1:00 pm

بيتزا التونة
العجينة:

3كوب دقيق
-2 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة سكر
خميرة فورية
الماء الدافئ

الصلصة:

3 حبات طماطم
زيت زيتون
زعتر
ملح و فلفل

الحشو:

2 علبة تونة
زيتون اخضر
فلفل رومى
بصل
طماطم

طريقة التحضير:


1. تخلط المكونات الجافة و يضاف اليه الزيت و الماء ثم تعجن جيدا و تترك حتى تخمر
2. تبشر الطماطم و تسبك بزيت الزيتون مع اضافة الزعتر و الملح و الفلفل حتى يطهى
3. تفرد العجين فى صنية ثم اضافة الصلصة على العجين
4. يتم خلط الحشو ثم يوضع على العجين
5. يرش الجبن المودزاريلا فوق الحشو ثم تدخل الفرن و تقدم ساخنة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
بيتزا التونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر :: البيتزا وانواعها-
انتقل الى: