نصائح للحصول علي افضل بيتزا
-استخدام حجر البيتزا إذا كنت تستطيع.ذلك فهو يؤمن تسويه مثاليه لها وتصبح مقرمشه بسرعه ويباع في محلات الادوات المنزليه الكبري
عند انتهاء التخمر والبدء بالفرد رشي سطخ العمل واناء البيتزا بدقيق الذره لاعطاء قشره هشه
كوني حذره بالنسبه للحشو فالعجينه الرقيقه لا تتحمل الحشو الكثيره ولا الصلصه الكثيره دايما الحشوه والصلصه علي قدر سمك العجينه حتي لا تتفتت او تعجن منك
البيتزا في الطبق العميق مختلفة. لانها سميكه نوعا ويجب أن تخبز في انخفاض درجة الحرارة لفترة طويلة قليلا من الوقت حتى يخبز بالتساوي في جميع أنحاء. العجينه
والقشرة البيتيه الصنع هو أفضل من عجائن البيتزا التي تاتي مفرزه او مبردة. تلك عجائن أكثر نعومة ورطوبة من اللازم وعادة ما يقرب شكلها من خبز هش ولا تصل أبدا. للعجينه المقرمشه للبيتزا
عند عجن العجين ولإنتاج قشرة متفوقة تأكدي من ضرب العجينه جيدا وعجنها كثيرا بقوه لمده من ٨ الي ١٠ دقائق خاصه إذا كانت الوصفة لعجينة رطبة) وليست قاسيه او ناشفه
كثير من العجائن تصبح افصل لو تركتيها في الثلاجه طوال الليل فجربي ان تقومي بهذه الخطوه