موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتزا بواقي اللحم بالياربيكيو صوص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: بيتزا بواقي اللحم بالياربيكيو صوص   الأحد مايو 05, 2013 7:18 am

بيتزا بواقي اللحم بالياربيكيو صوص


عجينة البيتزا مقدار واحد
ربع كيلو بواقي اي لحم موجود عندك
٣ ملاعق باربيكيو صوص
1 / 4 بصلة حمراء ، مقطعة إلى شرائح رقيقة
1 / 2 كوب من المخلل شرائح
كوب جبنة موتزاريلا مبشوره


سخن الفرن الى 425 درجة فهرنهايت (220 درجة مئوية).


افردي العجينه في صينيه مدهونه

ضعي على العجين بواقي اللحم ثم يرش البصل الأحمر ، والمخلل على الوجه. ترش جبنة موتزاريلا بالتساوي على الوجه

يخبز في فرن محمى حتى تصبح القشره ذهبية والجبن ذائب، اي حوالي 18 دقيقة.

تكفي ٤ افراد

كمية السعرات الحرارية للفرد : ٦٠٠ سعر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
بيتزا بواقي اللحم بالياربيكيو صوص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر :: البيتزا وانواعها-
انتقل الى: