موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عجينه البيتزا بالدقيق الكامل والعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: عجينه البيتزا بالدقيق الكامل والعسل   الأحد مايو 05, 2013 7:19 am

عجينه البيتزا بالدقيق الكامل والعسل




1 باكو من الخميرة الجافة الفوريه
1 كوب ماء دافئ
2 كوب دقيق القمح الكامل
1 / 4 كوب من جنين القمح
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة طعام من العسل


سخني الفرن الى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).

في وعاء صغير، تذوب الخميرة في الماء الدافئ. واتركيها تتفاعل حوالى 10 دقيقة.


في وعاء كبير اخلطي الدقيق و جنين القمح والملح. واعملي حفره في الوسط ،

ضعي في الوسط العسل وخليط الخميرة. يقلب جيدا ويعجنوا ثم تترك مع التغطية في مكان دافئ

اتركيها لريع ساعه

ضعي العجين في صينيه بيتزا مدوره واثقبيها قليلا بالشوكة.

يخبز في فرن محمى لمدة 5 دقائق ،صم توضع عليها الحشوه والجبنه وتعاد للفرن ثانيه حتي تسيح الجبنه

تكفي ١٢ قطعه
كمية السعرات الحرارية التي في القطعه :
83 سعر

هذه السعرات للعجينه وليس المكونات التي عليها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
عجينه البيتزا بالدقيق الكامل والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر :: البيتزا وانواعها-
انتقل الى: