موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر المالاسادا البرتغاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

فطائر المالاسادا البرتغاليه   Empty
مُساهمةموضوع: فطائر المالاسادا البرتغاليه    فطائر المالاسادا البرتغاليه   I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 24, 2013 9:43 am

فطائر المالاسادا البرتغاليه


باكت من الخميرة الجافة النشطة
1 ملعقة صغيرة من السكر الأبيض
1/4 كوب ماء دافئ (110 درجة F/45 درجة مئوية)
6 بيضات
6 أكواب دقيق لجميع الأغراض
1/2 كوب سكر أبيض
1/4 كوب زبدة طريه
1 كوب حليب
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة من الملح
زيت نباتي للقلي
2 كوب سكر أبيض للزينه


تذوب الخميرة و 1 ملعقة صغيرة من السكر في 1/4 كوب ماء دافئ و توضع جانبا.

في وعاء صغير اخفقي البيض حتى يسمك

وضعي الدقيق في وعاء كبير واعملي حفره في المركز. وفي الحفره ضعي الخميرة والبيض و 1/2 كوب سكرو الزبدة المذابة والحليب مع 1 كوب ماء وملح.

اعجني جيدا لتشكيل عجينة ناعمة ثم غطيها واتركيها حتى تتضاعف.

يحمى الزيت إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية).

قومي بإسقاط العجين بواسطة ملاعق كبيرة في الزيت وقلبيها يصبح لونها بنيا ذهبيا مع محاوله جعلها دائريه قدر الامكان

صفيها بسرعه على مناشف ورقية ثم وهي ساخنه ضعيها مع السكر في كيس ورقي ويهز الكيس من السكر حتي تتغلف جيدا وتقدم ساخنه


فطائر المالاسادا البرتغاليه   485290_484906201565265_1260768284_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
فطائر المالاسادا البرتغاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ‏فطائر‬ اللحم‬
» فطائر البيتزا
» فطائر الجبنة بالنقانق
» فطائر بالدجاج والخضروات
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: