موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 مكرونة محشية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مكرونة محشية Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة محشية   مكرونة محشية I_icon_minitimeالإثنين مايو 06, 2013 7:34 am

مقرونة محشية



المقادير:
250غرام لحم مفروم
باكو مقرونة حلقات
4 بيضات
150 غرام جبن
150 غرام زبدة
4 طماطم
ملعقة صغيرة طماطم
فنجان زيت
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة فلفل زينة
بصلة
طريقة التحضير:
يفوح اللحم المفروم بالملح مع جميع التوابل وقليل من الزيت ونصف بصلة تتركه حتى يحمر ثم يخلط مع بيضتان مسلوقتان مقطعتان والجبن المفروم وباقي البيض ثم تشرع في تعبئة حلقات المقرونة مع وضعها في طبق الفرن وفي قدر آخر تضع الطماطم بعد رحيها مع ملعقة من الطماطم وقليل من الزيت والملح وبقية التوابل وقليل من الماء ثم تسقي به حلقات المقرونة وتدخل الفرن الساخن لمدة 30 دقيقة مع رش باقي الجبن المفروم وتقدم مع السلاطة.


مكرونة محشية 164609_511747815539515_1619480062_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
مكرونة محشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: