موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معقودة باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

معقودة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: معقودة باللحم المفروم   معقودة باللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين مايو 06, 2013 7:41 am

معقودة باللحم المفروم

المقادير:


معقودة باللحم المفروم
200 غ لحم
200 غ بقدونس
100 غ بصل
8 بيضات
فنجان صغيرمن الزيت
نصف ملعقة فلفل زينة
فلفل أسود
ملح
طريقة إعداد معقودة باللحم المفروم:

نتبل اللحم المفروم الخالي من الشحم بقليل من الفلفل الأسود و الملح فوق النار مع قليل من الزيت و نقلب باستمرار و حالما يشف الماء نرفعه على النار و نتركه يبرد. نضيف البقدونس و البصل و يفرم كلاهما فرما دقيقا. نخلط الخضر المذكورة مع البيض مع إضافة فلفل الزينة عند الرغبة.
نسخن الزيت في طبق و نصب فيه الخليط و نسوى سطحه ثم نضعه في الفرن مدة 20 دقيقة.
و في هذه الأثناء نمرر شفرة السكين مرة أو مرتين بين الخليط و جدران الطبق لتجنب الالتصاق و حالما يجمد الخليط و يحمي سطحه تولج فيه شفرة السكين و نخرجها فإذا كانت الشفرة جافة دل ذلك على تمام النضج.
نقلب الوعاء في طبق التقديم بمهارة ثم نقص المعقودة أرباعا و نقدمها


معقودة باللحم المفروم 533573_506918579355772_2119069985_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
معقودة باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بازنجان باللحم المفروم
» مكرونة باللحم المفروم
» الكريب كانولوني باللحم المفروم
» طريقة عمل البوراك باللحم المفروم
» طاجن مكرونه باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء :: اللحمة المفرومة-
انتقل الى: