موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  أومليت الخضار والسجق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: أومليت الخضار والسجق   الإثنين مايو 06, 2013 7:43 am

أومليت الخضار والسجق



المكونات

450 جرام سجق

5 أكواب بطاطس مهروسة

نصف كوب بصل مفروم

نصف كوب فلفل أخضر مفروم

ملح (حسب الرغبة)

فلفل (حسب الرغبة)

نصف كوب مشروم

4 بيضات ( يتم خفقهم ببطء)

1 طماطم متوسطة ( يتم تقطيعها شرائح رقيقة)

كوب جبنة شيدر مبشورة

صلصة طماطم (حسب الرغبة)

طريقة التحضير:

1- في وعاء متوسط يقلى السجق على نار متوسطة حتى يتغير لونه، ويتم إضافة البطاطس والبصل والفلفل الأخضر والملح والفلفل، وتطهى المكونات على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى يحمر لون البطاطس.

2- تضاف شرائح المشروم، ثم يصب خليط البيض فوق البطاطس وتضوع شرائح الطماطم على أعلى الخليط ثم نقوم نرش الجبنة الشيدر عليها.

3- يغطى الوعاء، ويطهى الخليط على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة.

4- تضاف الصلصة بعد اكتمال طهوه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
أومليت الخضار والسجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: طبخات متنوعة-
انتقل الى: