موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: سلطة الثوم   السبت مايو 11, 2013 10:38 am

سلطة الثوم

المقادير:

1 حبه بطاطس كبيره
2/1 م ص ملح ليمون " ان وجد "
2 م طعام مايونيز
1 راس ثوم
2 كأس ماء
ملح حسب الرغبه

الطريقة:

تقشر البطاطس وتقطع شرائح , ويقشر راس الثوم ويوضع في قدر مع البطاطس
يضاف اليه الماء , ويترك على النار الى ان يستوي البطاطس
ثم يصفى من باقي الماء ويوضع في الخلاط مع باقي المقادير
ثم يضاف له ماء السلق لتحديد الكثافه
يحفظ في الثلاجه لمدة يوم واحد فقط



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: رد: سلطة الثوم   السبت مايو 18, 2013 11:49 am

سلطة الثومية

المقادير

2 فص ثوم

3 بياض بيض

1 كوب زيت ذرة

ملح و فلفل أبيض

الطريقة

- يُوضع الثوم في الخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة .

- يُضاف بياض البيض مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح ناعماً جداً.

- يُضاف الزيت تدريجياً أثناء الخلط مع زيادة السرعة إلى عالية حتى يُصبح الخليط ذا قوام غليظ أملس مثل المايونيز.

- يُتبل الخليط بالملح والفلفل الأبيض.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
سلطة الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السلطات-
انتقل الى: