موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 لحم الضأن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

لحم الضأن  Empty
مُساهمةموضوع: لحم الضأن    لحم الضأن  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 23, 2012 8:13 am

لحم الضأن

اسهل اللحوم هضما واقلها غذاء واكثرها دسما واحسنها ما يذبح بين تسعه شهور الى سنتين من العمر واجود انواع الضأن هو ما كان لحما ممتلئا وعظمه رفيع ويجب ان يكون لون اللحم احمر قانيا وان يكون اكثر تماسكا من اللحم البقرى وان تكون المادة الدهنية بيضاء جالسة تشبة الشمع‬

لحم الضأن  165838_386529934736226_2085007435_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
لحم الضأن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: مهارات المطبخ-
انتقل الى: