موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 بيــــتزا بالبيـــض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بيــــتزا بالبيـــض  Empty
مُساهمةموضوع: بيــــتزا بالبيـــض    بيــــتزا بالبيـــض  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 04, 2013 12:07 pm

بيــــتزا بالبيـــض


مقــاديـــر العجـــين


2 كوب دقيق أبيض - ملعقة و نصف شاي خميرة فورية - نصف كوب حليب سائل - ربع كوب سمن - ربع ملعقة شاى ملح .


مقــاديـر الخلـطــة


3 بيضات - ليمونه - 3 ملاعق طعام جبن أبيض - ثلاثة أرباع كوب زيتون أسوج بدون بذر .

الطــريقــة

ذوبى الخميرة فى ربع كوب ماء دافئ .

أنخلى الدقيق و ضعى عليه الملح والسمن و أفركيهم بيدك جيداً .. ثم صبى عليه الحليب والخميرة و أعجنى بيدك جيداً حتى تصبح عجينة طرية نوعاً ما ثم ضعيها فى كيس من النايلون و أتركيها فى مكان دافئ لمدة ساعتين حتى تتضاعف .

أبشرى قشر ليمونة و ضعيه فى وعاء و ضعى عليه البيض و الجبن و الزيتون و أخلطيهم معاً جيداً حتى يتجانسا .

أحضرى صينية متوسطة الحجم و أفردى بها العجين حتى يصبح سمكها 2.5 سم ثم صبى عليها الخلطة و أفرديها على العجين ثم أدخلى الصينية فى الفرن 210 درجة لمدة نصف ساعة حتى يحمر وجهها .

بيــــتزا بالبيـــض  03-11-2009-11-17-30-م
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
بيــــتزا بالبيـــض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر :: البيتزا وانواعها-
انتقل الى: