موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيــــتزا بالبيـــض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بيــــتزا بالبيـــض  Empty
مُساهمةموضوع: بيــــتزا بالبيـــض    بيــــتزا بالبيـــض  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 04, 2013 12:07 pm

بيــــتزا بالبيـــض


مقــاديـــر العجـــين


2 كوب دقيق أبيض - ملعقة و نصف شاي خميرة فورية - نصف كوب حليب سائل - ربع كوب سمن - ربع ملعقة شاى ملح .


مقــاديـر الخلـطــة


3 بيضات - ليمونه - 3 ملاعق طعام جبن أبيض - ثلاثة أرباع كوب زيتون أسوج بدون بذر .

الطــريقــة

ذوبى الخميرة فى ربع كوب ماء دافئ .

أنخلى الدقيق و ضعى عليه الملح والسمن و أفركيهم بيدك جيداً .. ثم صبى عليه الحليب والخميرة و أعجنى بيدك جيداً حتى تصبح عجينة طرية نوعاً ما ثم ضعيها فى كيس من النايلون و أتركيها فى مكان دافئ لمدة ساعتين حتى تتضاعف .

أبشرى قشر ليمونة و ضعيه فى وعاء و ضعى عليه البيض و الجبن و الزيتون و أخلطيهم معاً جيداً حتى يتجانسا .

أحضرى صينية متوسطة الحجم و أفردى بها العجين حتى يصبح سمكها 2.5 سم ثم صبى عليها الخلطة و أفرديها على العجين ثم أدخلى الصينية فى الفرن 210 درجة لمدة نصف ساعة حتى يحمر وجهها .

بيــــتزا بالبيـــض  03-11-2009-11-17-30-م
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بيــــتزا بالبيـــض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر :: البيتزا وانواعها-
انتقل الى: