موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 بيـتزا بالطمـاطـم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بيـتزا بالطمـاطـم  Empty
مُساهمةموضوع: بيـتزا بالطمـاطـم    بيـتزا بالطمـاطـم  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 04, 2013 12:11 pm

بيـتزا بالطمـاطـم


مقـادير العجــين :-

2 كوب دقيق أبيض - نصف ملعقة شاي ملح - 2 ملعقة غرف سمن - ثلاثة أرباع كوب حليب سائل و دافئ - ملعقة شاى - خميرة فورية - بيضة - ملعقة طعام سمن لدهن الصينيية - كوب جبن مازريلا مبشور .

مقـاديـر الخـلطـة :-

كوب عصير طماطم - كوب زيتون أسود بدون بذر - نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة شاي ملح - نصف ملعقة طماطم زعتر .

الطـريقــة :-

ذوبى الخميرة فى ربع كوب ماء دافئ .
انخلى الدقيق و ضعى عليه الملح و السمن والخميرة و أفركيهم معاً ثم ضعى عليه البيض و أفركيهم بيدك جيداً ثم أعجنيه بالحليب لمدة عشر دقائق ثم ضعى العجينة فى كيس من النايلون و أغلقيه و أتركيه فى مكان دافئ لمدة ساعتين حتى تتضاعف .
لعمل الخلطة ... ضعى عصير الطماطم فى قدر و أرفعيه على النار حتى يغلى و يقل ماؤه ثم ضعى عليه الزيتون و الملح و الفلفل الأسود و قلبيه و أتركيه جانباً .
أحضرى صينيه متوسطة الحجم و أدهنيها بالسمن ثم أفردى العجينة حتى يصبح سمكها 2 سم ثم صبى عليها الخلطه و أفرديها و رشى عليها الزعتر و أخيراً ضعى عليها الجبن المبشور و أدخليها إلى الفرن 210 درجة لمدة ربع ساعة حتى تنضج .

بيـتزا بالطمـاطـم  4059077353_b7a3ec05f3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
بيـتزا بالطمـاطـم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر :: البيتزا وانواعها-
انتقل الى: