موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيـتزا بالطمـاطـم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بيـتزا بالطمـاطـم  Empty
مُساهمةموضوع: بيـتزا بالطمـاطـم    بيـتزا بالطمـاطـم  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 04, 2013 12:11 pm

بيـتزا بالطمـاطـم


مقـادير العجــين :-

2 كوب دقيق أبيض - نصف ملعقة شاي ملح - 2 ملعقة غرف سمن - ثلاثة أرباع كوب حليب سائل و دافئ - ملعقة شاى - خميرة فورية - بيضة - ملعقة طعام سمن لدهن الصينيية - كوب جبن مازريلا مبشور .

مقـاديـر الخـلطـة :-

كوب عصير طماطم - كوب زيتون أسود بدون بذر - نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة شاي ملح - نصف ملعقة طماطم زعتر .

الطـريقــة :-

ذوبى الخميرة فى ربع كوب ماء دافئ .
انخلى الدقيق و ضعى عليه الملح و السمن والخميرة و أفركيهم معاً ثم ضعى عليه البيض و أفركيهم بيدك جيداً ثم أعجنيه بالحليب لمدة عشر دقائق ثم ضعى العجينة فى كيس من النايلون و أغلقيه و أتركيه فى مكان دافئ لمدة ساعتين حتى تتضاعف .
لعمل الخلطة ... ضعى عصير الطماطم فى قدر و أرفعيه على النار حتى يغلى و يقل ماؤه ثم ضعى عليه الزيتون و الملح و الفلفل الأسود و قلبيه و أتركيه جانباً .
أحضرى صينيه متوسطة الحجم و أدهنيها بالسمن ثم أفردى العجينة حتى يصبح سمكها 2 سم ثم صبى عليها الخلطه و أفرديها و رشى عليها الزعتر و أخيراً ضعى عليها الجبن المبشور و أدخليها إلى الفرن 210 درجة لمدة ربع ساعة حتى تنضج .

بيـتزا بالطمـاطـم  4059077353_b7a3ec05f3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بيـتزا بالطمـاطـم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر :: البيتزا وانواعها-
انتقل الى: