موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  شوربة الفول النابت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: شوربة الفول النابت    الإثنين يوليو 23, 2012 8:20 am



شوربة الفول النابت

المقادير

1/2 قدح فول نابت
ملح فلفل مستكه
لميونه
ملعقه سمن او 1 ملعقه كبيرة زيت
بصله
كوب لبن زبادى
ملعقه كبيرة بقدونس

الطريقه
يقشر الفول النابت وينظف ويغسل جيدا
يقدح السمن او الزيت وتضاف المستكه ثم يضاف لتر ماء ويترك حتى يغلى
يضاف الفول النابت وعصير الليمون والبصله بعد تقشيرها ويترك على نار متوسطه الحرارة حتى ينضج مع نزع الريم كلما ظهر
يضاف الملح والفلفل قبل تمام النضج ويقدم ساخنا مع تجميله بوضع قليل من البقدونس المفرى على وجه طبق الحساء
قد ينشل الفول النابت ويرش علية الكمون ويقدم مع الحساء او قد ينشل الفول ويوضع فى طبق غويط ويغطى بالزبادى ويجمل الوجه بالبقدونس المفرى‬

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
شوربة الفول النابت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الشوربات-
انتقل الى: