موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيض بالكارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: بيض بالكارى   الثلاثاء يوليو 16, 2013 10:20 am

بيض بالكارى


المقادير


12 بيضه مسلوقين جامد
1/4 كوب مايونيز
3 ملاعق كبار كريمة حامضة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3/4 ملعقة صغيرة كارى
باربريكا للتزيين


الطريقة

احضرى البيض المسلوق وقسميه الى نصفين بالطول
افصلى الصفار عن البياض
فى سلطانية صغيرة اخلطى معا صفار البيض مع باقى المكونات المذكورة ماعدا البابريكا واخلطيهم جيدا حتى تحصلى على خليط متجانس
باستخدام كيس الحلوانى او ملعقة صغيرة قومى بملئ بياض البيض بخليط الصفار ثم قومى بتزينه برشه من البابريكا كما هو موضح بالصورة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
بيض بالكارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: طبخات متنوعة-
انتقل الى: