موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كانــــــــــيلونى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

كانــــــــــيلونى Empty
مُساهمةموضوع: كانــــــــــيلونى   كانــــــــــيلونى I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 30, 2013 6:25 am

كانيلونى

مقــآدير اللفـــآئف

2 كأس دقيق
بيضتين
2 كوب لبن
1\2 ملعقه صغيره ملــح

مقــآدير الحشـــوه ,’

1\2 كيلو لــحم مفروم
بصلـتآن مفرومه بــ نعومه
| 1\2 كوب بآزيلآء مسلوق
ملح
1\4 ملعقه فلفل أســود
1\2 ملعقــه كمــّون
نخلط مقادير الحشو ونضعها على النار حتى النضج

مقــآدير الصـوص

2 كأس طماطم معصــوره وَ مصــفّآه
1\2 كآس عــصير ليــمون
1\4 ملعقه لــ (ملح , فلفل أســود , كمــّون )
2 ملــعقه زيــت


ونخلط مكونات اللفائف ( العجين) ونضعها فى طاسة تيفال ونسويها من الجاهتين

نحشى الكانيلونى

ونرصها فى البايركس

نضع الصوص وعلية الجبن وندخلة الفرن لمدة 25 دقيقة


كانــــــــــيلونى 521685_528078223914729_436200381_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
كانــــــــــيلونى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: