موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كانــــــــــيلونى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


عدد المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: كانــــــــــيلونى   الثلاثاء يوليو 30, 2013 6:25 am

كانيلونى

مقــآدير اللفـــآئف

2 كأس دقيق
بيضتين
2 كوب لبن
1\2 ملعقه صغيره ملــح

مقــآدير الحشـــوه ,’

1\2 كيلو لــحم مفروم
بصلـتآن مفرومه بــ نعومه
| 1\2 كوب بآزيلآء مسلوق
ملح
1\4 ملعقه فلفل أســود
1\2 ملعقــه كمــّون
نخلط مقادير الحشو ونضعها على النار حتى النضج

مقــآدير الصـوص

2 كأس طماطم معصــوره وَ مصــفّآه
1\2 كآس عــصير ليــمون
1\4 ملعقه لــ (ملح , فلفل أســود , كمــّون )
2 ملــعقه زيــت


ونخلط مكونات اللفائف ( العجين) ونضعها فى طاسة تيفال ونسويها من الجاهتين

نحشى الكانيلونى

ونرصها فى البايركس

نضع الصوص وعلية الجبن وندخلة الفرن لمدة 25 دقيقة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
كانــــــــــيلونى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: