موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فطيرة اللحم بالسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: فطيرة اللحم بالسبانخ   الثلاثاء يوليو 30, 2013 6:33 am

فطيرة اللحم بالسبانخ:

باكت بف باسترى
نص كبلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مفرومة خشن
ملح و فلفل و رشة جوزة الطيب
ربع كيلو جبن موتزاريللا
ربع كيلو سبانخ منظفن جيدا


الطريقة:

تعصج اللحمة مع البصل والتوابل و تترك لتبرد
يفرد البف باسترى و يرش بقليل من الدقيق ثم فى المنتصف تقرد اللحمة المعصجة و ترش الجبنة فوقها ثم تفرم السبانخ و ترش فوقها و تقص جوانب الفطيرة لشرائح رفيعة و تلف فوق الفطيرة بشكل جمالى و تخبز لمدة نصف ساعة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
فطيرة اللحم بالسبانخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: