موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمبوســــــــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

السمبوســــــــة Empty
مُساهمةموضوع: السمبوســــــــة   السمبوســــــــة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 04, 2013 8:59 am

سمبوسة
مقادير العجينة :
كوب و نصف دقيق
رشة ملح
2 معلقة كبيرة زيت
معلقة كبيرة عصير ليمون
ماء حسب العجينة (تقريبا ربع كوب )

الطريقة :

تخلط المقادير و تعجن بالماء ( ماء عادي من الحنفية )و تغطى وتترك حوالي 30 دقيقة لترتاح
تقسم كور صغيرة وتفرد بسمك رفيع
تحشى بالحشو المفضل ممكن جبن او لحم مفروم او دجاج او خضراوات ( تبل الاطراف بعد الحشو بالماء حتى لا تفتح اثناء القلي ) ثم تطبق الاطراف و تقلى في الزيت على نار متوسطة

الحشو :
استخدمت جبنة بيضاء مع رشة نعناع

السمبوســــــــة 1001104_529980800391138_608102771_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
السمبوســــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ المصري-
انتقل الى: