سمبوسة
مقادير العجينة :
كوب و نصف دقيق
رشة ملح
2 معلقة كبيرة زيت
معلقة كبيرة عصير ليمون
ماء حسب العجينة (تقريبا ربع كوب )
الطريقة :
تخلط المقادير و تعجن بالماء ( ماء عادي من الحنفية )و تغطى وتترك حوالي 30 دقيقة لترتاح
تقسم كور صغيرة وتفرد بسمك رفيع
تحشى بالحشو المفضل ممكن جبن او لحم مفروم او دجاج او خضراوات ( تبل الاطراف بعد الحشو بالماء حتى لا تفتح اثناء القلي ) ثم تطبق الاطراف و تقلى في الزيت على نار متوسطة
الحشو :
استخدمت جبنة بيضاء مع رشة نعناع