موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 غموس السي فود

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

غموس السي فود Empty
مُساهمةموضوع: غموس السي فود   غموس السي فود I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 14, 2013 9:25 am

غموس السي فود

4 ملعقة طعام زبدة
4 حبات من البصل الاخضر الأجزاء البيضاء فقط مفرومه
1 حبة صغيرة الحجم من الفلفل الاحمر مفرومة
2-3 فصوص من الثوم مفرومه
250 جم جبنة كريم تشيز طريه
3 ملاعق طعام من المايونيز
1 ملعقة صغيرة اوريجانو
1/8 ملعقة صغيرة فلفل حريف
نص كيلو من الجمبري والكابوريا والسبيط مخليين


في مقلاة متوسطة تذوب الزبدة على نار متوسطة ويضاف البصل والفلفل ويطهى حتى يلين، حوالي 8 دقائق. يضاف الثوم ويقلى لمدة دقيقة أخرى.

اضيفي الجبن والمايونيز والاوريجانو والشطه حتي يطروا مع جعل الحرارة منخفضة.

يضاف لحم السي فود ويترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق مع التقليب احيانا

يقدم فورا مع شرائح الخبز المحمص والصلصة الحارة مع رش الوجه بالجزء الأخضر من البصل، إذا رغبت في ذلك.

غموس السي فود 485475_503947302994488_140334501_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
غموس السي فود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربه السي فوود بالكريمه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المقبلات-
انتقل الى: