موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صدور دجاج بالكورن فليكس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: صدور دجاج بالكورن فليكس   السبت أغسطس 24, 2013 11:07 am

صدور دجاج بالكورن فليكس

المقادير :

صدور دجاج تقطع شرائح طولية

التتبيلة :
ماء بصل
ملح
فلفل , بابريكا
2 معلقة كبيرة لبن رائب

الطبقة الخارجية ( الكرست ):

نصف كوب لبن رائب , كورن فليكس , جبن مبشور ( موتزاريللا او رومي ) , زعتر , بابريكا

الطريقة :

توضع شرائح الدجاج في التتبيلة لمدة لا تقل عن ساعتين
يطحن الكورن فليكس( ما يكونش ناعم اوي ) و تضاف اليه الجبن و البهارات
توضع شرائح الدجاج في اللبن الرائب ثم الكورن فليكس و نضغط جيدا لتتماسك
توضع الكمية في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا ثم توضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت و يرش زيت على الوجه و توضع في فرن حار حتى يحمر الوجه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
صدور دجاج بالكورن فليكس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الدجاج والطيور-
انتقل الى: