موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 آيس كريم الفراولة بالصوص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: آيس كريم الفراولة بالصوص    السبت أغسطس 24, 2013 11:11 am

آيس كريم الفراولة بالصوص

المقادير :

2 كوب فراولة منظفة و مقطعة
كوب زبادي 170 جم
سكر بودرة للتحلية حسب الرغبة

الطريقة :

توضع الفراولة المقطعة في الفريزر لمدة 4 ساعات حتى تتجمد تماما
نخرجها من الفريزر و توضع في الخلاط مع الزبادي و السكر و نضربها على دفعات
في الاول حيكون صعب بس ااستمري في الخفق حتنعم معاكي
ضعي الحليط في علبة و غطيها و رجعيها الفريزر تاني لحد ما تجمد


كريمة الفراولة :

التزيين هنا ممكن تستخدمي الكريم شانتي ( الدريم ويب )

المقادير :
علبة قشطة او حوالي 4 ملاعق طعام قشطة ( استخدكة قشطة بالفراولة و ممكن تستخدمي السادة )
6 قط جبن كيري او اي نوع جبن مثلثات
مغلف دريم ويب ( المغلف فقط بدون ما نضيف اليه اي كمية لبن)
تخفق المكونات السابقة جيدا ثم توضع بين طبقات البان كيك و يزين الوجه بالفراولة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
آيس كريم الفراولة بالصوص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: العصائر والمشروبات-
انتقل الى: