موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت الجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: بسكويت الجزر    السبت أغسطس 24, 2013 11:33 am

بسكويت الجزر

المقادير :

2 كوب دقبق , ذرة ملح
ثلاثة ارباع كوب سكر بودرة
ثلاثة ارباع كوب زبدة ( 150 جم) بدرجة حرارة الغرفة
بيضة
ربع معلقة فانيليا
كوب و ربع جزر مبشور
2 معلقة صغيرة بيكنج بودر

الطريقة :
يخفق الزبد جيدا مع السكر البودرة
تضاف البيضة و الفانيليا مع الاستمرار في الخفق
يضاف الجزر المبشور و يقلب حتى يتجانس الخليط
يضاف الدقيق و البيكنج بودر بعد نخلهما الي الخليط على دفعات
نعجن المقادير جيدا حتى تمتزج و تغطى العجينة و تترك لترتاح حوالي نصف ساعة تقريبا
يشكل باستخدام القمع
بعد التشكيل يوضع في الفرن على 160 ( حرارة هادئة ) ف الرف الاوسط لمدة 15 دقيقة تقريبا ثم نخرجه من الفرن و يترك ليبرد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
بسكويت الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: