موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكوت رقيق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: بسكوت رقيق   السبت أغسطس 24, 2013 11:55 am

بسكوت رقيق

المقادير

٢ بيضه
1 ½ كوب من السكر البودرة
¼ ملعقه صغيرة من الفانيليا
½ كوب من الحليب
½ كوب من الزبدة السايحه (مبرد)
1 ¾ كوب من الدقيق

الطريقه
يخفق البيض فى وعاء ثم يضاف السكر تدريجيا مع الاستمرار فى الخفق
تضاف الفانيليا والحليب والزبدة مع الاستمرار فى الخفق
يضاف الدقيق تدرجيا حتى يتكون عجين لين ناعم
يغطى العجين ويترك فى الثلاجه حتى يتماسك
يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجه
يشكل العجين حسب الرغبه ( يمكن استخدام قواطع الستنسلز ) الى رقائق باشكال مختله
تخبز الرقائق فى الفرن نحو 3- 5 دقائق
تترك لتبرد قليلا وتقدم مع الايس كريم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
بسكوت رقيق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: