موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكرونة بالصلصة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

المكرونة بالصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بالصلصة البيضاء   المكرونة بالصلصة البيضاء I_icon_minitimeالسبت أغسطس 31, 2013 12:57 pm

المكرونة بالصلصة البيضاء

المقادير:

باكيت باستا (معكرونه ) أي نوع (500 جرام )
مقدار لابأس به من حبات مشروم حسب الرغبة
ملعقة طعام زعتر بري (اوريجانو)
ثلاث حبات بصل متوسطة
جزرة مبشورة
فلفلة خضراء و صفراء و حمراء أو اللي تحبي مقطع شرائح دقيقة متوسطة الطول
فص ثوم مدقوق
خمس ملاعق اكل صلصة المعكرونه
باكيت متوسط جبن موزيريلا (حوالي 200 جرام)
ست ملاعق شاي جبن Cream cheese أي نوع تفضلين
علبتين صغيرتين كريمة حامضة)
كوب لبن طازج
ربع كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
ملح حسب الرغبة





الطريقة:

نغلي ماء ونضع المعكرونه حتى تلين مع الملح ومقدار ملعقة طعام زيت زيتون
في هذا الأثناء يقطع البصل إلي جوانح ويحمر في قليل من زيت زيتون ثم نضيف
الفليفلة
يخلط الثوم المدقوق مع الكريمه الحامضة والجبن الكريمة والإوريجانو والفلفل الأسود
والملح ثم نضيف اللبن في إناء ونتركهم على جنب
نصفي المعكرونه من الماء ونضعها في بايركس و نضيف لها صلصة المعكرونه
والجزرة المبشورة وشرائح المشروم ونقلبها ثم نضيف قليل من خلطة الثوم ونقلبها ثم
نضيف
نصب باقي خلطة الثوم والكريمة الحامضة على الخليط دون التقليب
ثم نرش جبن موزيريلا فوقه
ويدخل الفرن لمدة ربع ساعة أو ثلث ساعة (حتى تنشف الكريمة ويذوب الجبن )
ويقدم

ملاحظة تقدري تضيفي اللح م المفروم للبصل وتتركينه حتى يستوي لمدة ربع ساعة
وتعملى نفس الخطوات السابقة


المكرونة بالصلصة البيضاء 1240208_541224059266812_1508018527_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
المكرونة بالصلصة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالصلصة البيضاء والدجاج
» كرات اللحمة بالصلصة الحمراء
» المكرونة بالثوم
» المكرونة الايطالية...
» بيتزا المكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: