موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 دجاج مشوى بالكارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

دجاج مشوى بالكارى   Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوى بالكارى    دجاج مشوى بالكارى   I_icon_minitimeالسبت أغسطس 31, 2013 1:03 pm

دجاج مشوى بالكارى


المقادير والطريقه ..

بصل مقطع شرائح

طماطم مقطع شرائح

فلفل رومى مقطع شرائح

ثوم مقطع


بهارات هي ملح / وكاري /وبهاراتك المعتمده /وفلفل حار حسب الرغبه

ودجاج الوحده مقطعه الى عشره مع الأحتفاظ بالجلد

صلصه صويا اي نوع ترغبين
وصلصه باربيكيو الشواء افضل اذا توفرت

يوضع الجميع في صينيه الفرن ويخلط مع بعضه ويغطاء بالقصدير

ثم يدخل الفرن على درجه حراره ميه وثمانين ويترك الى ان يشرب مائه وينشف
ثم يفتح القصدير ويترك يتحمر

دجاج مشوى بالكارى   1238360_540878055968079_918015645_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
دجاج مشوى بالكارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الدجاج والطيور-
انتقل الى: