موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوسة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

كوسة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: كوسة بالبشاميل   كوسة بالبشاميل I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 01, 2013 7:02 am

كوسة بالبشاميل


نصف كيلو لحم مفروم أو دجاج مفروم.
* صلصة طماطم.
* بهار.
* 3 أكواب كوسة شرايح.
*كوبان ونصف صلصة بشميل بيضاء.
* بيضة وجبن للوجه.
* بصل مفروم "حسب الرغبة".
* بقدونس مفروم.
*ثوم.

طريقة التحضير:
1. نقلي البصل والثوم ونحط عليهم اللحم المفروم ونقلب الخليط حتى يتحمر، ونضيف له البهارات والبقدونس.
2. يترك الخليط على النار حتى يتبخر الماء.
3. نحتاج إلى صلصة بيضاء، ونصب أولا حولي 4 ملاعق من الصلصة في القاع، ثم نفرشها بالكوسة واللحم.
4. نصب باقي الصلصة ونضع على الوجه بيضة مخفوقة وجبن مبشور.
5. ندخلها الفرن لمدة نص ساعة

ممكن تشوحي الكوسه قليلا قبل اضافتها


كوسة بالبشاميل 1239889_541338949255323_1098023817_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
كوسة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز بالبشاميل والخضار
»  الكوسه بالبشاميل
» المعكرونة بالبشاميل
» جلاش بالبشاميل والخضراوات
» طرق طبخ أنواع المكرونة بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: طبخات متنوعة-
انتقل الى: