موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كوسة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: كوسة بالبشاميل   الأحد سبتمبر 01, 2013 7:02 am

كوسة بالبشاميل


نصف كيلو لحم مفروم أو دجاج مفروم.
* صلصة طماطم.
* بهار.
* 3 أكواب كوسة شرايح.
*كوبان ونصف صلصة بشميل بيضاء.
* بيضة وجبن للوجه.
* بصل مفروم "حسب الرغبة".
* بقدونس مفروم.
*ثوم.

طريقة التحضير:
1. نقلي البصل والثوم ونحط عليهم اللحم المفروم ونقلب الخليط حتى يتحمر، ونضيف له البهارات والبقدونس.
2. يترك الخليط على النار حتى يتبخر الماء.
3. نحتاج إلى صلصة بيضاء، ونصب أولا حولي 4 ملاعق من الصلصة في القاع، ثم نفرشها بالكوسة واللحم.
4. نصب باقي الصلصة ونضع على الوجه بيضة مخفوقة وجبن مبشور.
5. ندخلها الفرن لمدة نص ساعة

ممكن تشوحي الكوسه قليلا قبل اضافتها


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
كوسة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: طبخات متنوعة-
انتقل الى: