موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لفائف الباذنجان باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


عدد المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: لفائف الباذنجان باللحم المفروم   الأحد سبتمبر 01, 2013 7:04 am

لفائف الباذنجان باللحم المفروم




المقادير :

- 2 باذنجان رومي

- ملح

- بهار مشكل

- فلفل أحمر

- كوب عصير بندورة

- ملعقة صلصة بندورة

مقادير كرات اللحم :

- 2 كوب لحم مفروم

- 1/3 كوب بصل مفروم

- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

- 1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكل

- 1/2 ملعقة صغيرة ملح

- بيضة

طريقة الكرات :

تخلط المقادير كلها مع بعضها وتشكل كرات اللحم وتصف في صينية فرن وتدخل فرن ساخن حتى تنضج .

طريقة لفائف الباذنجان :

يقشر الباذنجان ويقطع شرائح طولية .

يقلى في الزيت الغزير ويوضع على الورق ليجف من الزيت .

توضع شرائح الباذنجان ويوضع بالوسط كرات الكفتة وتلف .

ثم تقفل لفائف الباذنجان بالأعواد الخشبية وتشك فوقها حبة زيتون أو طماطم صغيرة
أو بطاطس .

وتصف بصينية فرن ، وتصب فوقها عصير الطماطم والمعجون والملح والفلفل والبهارات .

وتدخل الفرن إلى يحمر وجهها وتقدم مع الأرز ساخنة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
لفائف الباذنجان باللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: طبخات البازنجان ( الأسود )-
انتقل الى: