موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيوريه الخضراوت المشكلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: بيوريه الخضراوت المشكلة   الأحد سبتمبر 01, 2013 7:06 am

بيوريه الخضراوت المشكلة

المكونات:
- 2 ملعقة كبيرة زبد.
- 1 كوب شرائح كرات رفيعة.
- 2 حبة بطاطس متوسطة الحجم.
- 1 حبة جزر متوسطة الحجم.
- 1 كوب زهرات بروكلى.
- 1 ¼ كوب مرق خضراوات أو دجاج.
- ½ كوب بازلاء مُجمدة.

الطريقة:
1- تُغسل حبة الجزر وتقشر، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة.
2- تُغسل حبات البطاطس وتقشر، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة.
3- يذاب الزبد فىاناء صغير على نار متوسطة، ويضاف إليه شرائح الكرات من 3 إلى 4 دقائق أو حتى تلين تماماً.
4- تضاف مكعبات الجزر والبطاطس إلى الكرات والبروكلى، وتقلب معه لمدة دقيقة.
5- يسكب المرق على الخضراوات، ويترك حتى يصل إلى الغليان.
6- تغطى الاناء وتهدأ النار أسفلها، وتترك الخضراوات لمدة 10 دقائق أخرى.
7- تضاف البازلاء إلى خليط الخضراوات، وتغطى الاناء وتترك على النار لمدة 6 دقائق أو حتى تنضج الخضراوات جيداً.
8- يرفع الاناء من على النار، وتطحن الخضراوات فى الاناء بالخفاقة الكهربائية حتى تصبح بيوريه (هريساً) متوسط النعومة. .
9- فى حالة عدم توفر الخفاقة الكهربائية، فتترك الخضراوات حتى تهدأ حرارتها، ثم تسكب فى وعاء الكبة وتطحن، وتقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
بيوريه الخضراوت المشكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: طبخات متنوعة-
انتقل الى: