موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ودجز البطاطس المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

ودجز البطاطس المقلية Empty
مُساهمةموضوع: ودجز البطاطس المقلية   ودجز البطاطس المقلية I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 04, 2013 9:16 am

ودجز البطاطس المقلية

ودجز البطاطس المقلية E93028bdc1aacdfb3687181f2031765d


المكوّنات


•بطاطس - 4
•ملح - بحسب الرغبة
•زيت نباتي للقلي - ربع كوب



طريقة العمل

1- إغسلي البطاطس من دون تقشيرها.
2- قطّعي البطاطس على شكل هلالات متوسطة السماكة ورشّي الملح عليها.
3- حمّي الزيت واقلي البطاطس فيها.
4- إرفعي البطاطس عن النار عندما يصبح لونها ذهبيّاً.
5- صفّي البطاطس من فائض الزيت وقدّميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
ودجز البطاطس المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاسرول البطاطس
» البطاطس البانية
» كيكه البطاطس
» شرائح البطاطس
» اصبع البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: طبخات البطاطاس-
انتقل الى: