موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكيكة الاسفنجية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: الكيكة الاسفنجية    الأربعاء سبتمبر 04, 2013 1:10 pm

الكيكة الاسفنجية


المقادير:

- 5 بيضات
- 1/2 1 كوب دقيق
- 3/4 كوب سكر
- 1 معلقة صغيرة محسن
- 1 معلقة صغيرة بكينج باودر
- فانيليا
- 1/4كوب ماء


الطريقة:

- يضرب البيض والسكر والمحسن لمدة 5 دقائق ثم نضيف الية الماء.

- يخلط الدقيق والفانيليا والبيكنج باودر ثم نقلبهم على البيض بخفة.

"في حالة الشوكولاتة نستبدل 20 جم دقيق ب 20 جم كاكاو"

- نملأ 2/3 من القالب بعد دهنة بالزبدة ورشه بالدقيق وندخله الفرن على 180 درجة لمدة 25 دقيقة.

- نخرجه من الفرن ونتركه حتى يبرد ويفضل لثانى يوم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
الكيكة الاسفنجية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: