موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
::
الخضروات
معاينة المواضيع بدون مساهمات
الخضروات
المواضيع
المساهمات
آخر مساهمة
المحاشي
تعتبر المحاشي من الوجبات الأساسية في الوطن العربي حيث لا تخلو مائدة منها وتختلف طريقة إعداد المحاشي من بلد إلى بلد ، وتعتمد على الخضار والأرز
17
19
الأربعاء يونيو 19, 2013 7:02 am
سلافة
طبخات البطاطاس
البطاطس من الجذور المفيدة جدا و هي غنية بالعديد من الفيتامينات مثل “سي” و “ب1″ و “أ”كما انها سهلة الهضم و بها مادة قادرة علي امتصاص كل السموم في الجسم
60
63
السبت مايو 02, 2015 1:44 pm
سلافة
طبخات البازنجان ( الأسود )
21
21
الثلاثاء ديسمبر 29, 2015 9:04 am
سلافة
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
::
الخضروات
المواضيع
المساهمات
كاتب الموضوع
مشاهدة
آخر مساهمة
خضار بقاع الجدر
0
سلافة
394
السبت فبراير 21, 2015 9:03 am
سلافة
الخضار على الطريقة الصينية
0
سلافة
497
الأحد سبتمبر 23, 2012 7:46 am
سلافة
وصفة الفاصوليا باللحمة
0
سلافة
543
الأحد أغسطس 12, 2012 11:34 am
سلافة
الكوسه بالبشاميل
1
سلافة
531
السبت يوليو 28, 2012 7:55 am
سلافة
طريقة عمل التبوله
0
سلافة
531
الأحد يوليو 22, 2012 6:58 am
سلافة
طرق لذيذه لطهى السوتيه
0
سلافة
575
السبت يوليو 21, 2012 7:36 am
سلافة
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
المشرفون:
لا أحد
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
وضع مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
::
الخضروات
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
::
الخضروات
افرز آخداً بعين الإعتبار:
آخر مساهمة
تاريخ الإنشاء
عنوان الموضوع
مشاهدة
المساهمات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المعلومات العامة
|--مهارات المطابخ
| |--مهارات المطبخ
| |--طبخات متنوعة
| | |--وصفات الجزر
| |
| |--تصنيع المواد الغزائية
| |--تجفيف وحفظ الخضر والفاكهة
| |--البهارات و التتبيلات المتنوعة
|
|--فنون الطبخات العربية والعالمية
| |--المطبخ السوداني
| |--المطبخ السوري
| |--المطبخ المصري
| |--المطبخ اللبناني
| |--المطبخ المكسيكي
| |--المطبخ الفرنسي
| |--المطبخ الخليجي
| |--المطبخ المغربي
| |--المطبخ الإيطالي
|
|--المقبلات
|--الشوربات
|--السلطات
|--المخللات
|--المعجنات والفطائر
| |--البيتزا وانواعها
|
|--اللحوم
| |--مشويات متنوعة
| |--اللحوم الحمراء
| | |--الكبدة وملحقاتها
| | |--اللحمة المفرومة
| |
| |--الأسماك والمأكولات البحرية
| |--الدجاج والطيور
|
|--الخضروات
| |--المحاشي
| |--طبخات البطاطاس
| |--طبخات البازنجان ( الأسود )
|
|--الأرز
|--المكرونة ( الباسطا)
|--السندوتشات
|--طبخات الفرن
|--الخبائز والحلويات
| |--الخبائز
|
|--العصائر والمشروبات
|--طبخات مصورة
|--ألبومات صور الطبخات
|--فيدهات أشهر الطباخين
|--كتب الطبخ العالمية
مساهمات جديدة
مساهمات جديدة [ موضوع شعبي ]
مساهمات جديدة [ موضوع مقفل]
لا مساهمات جديدة
لا مساهمات جديدة [موضوع شعبي ]
لا مساهمات جديدة [موضوع مقفل]
إعلان
إعلان عام
مثبت