دوبل تشيز كيك
المقادير:
العجين:
2 بيضة
200 غرام جبنة
100 غرام زبدة
150 غرام سكر
سكر الفانيليا
1 ملعقة شاي باكينج باودر
1/3 ملعقة شاي صودا
150 غرام طحين
الكريمة:
250 غرام الكريمة الحامضة
200 غرام جبنة
سكر
الإعداد:
1. اضربى الزبدة مع السكر والاستمرار مع خفق البيض، إضافة الجبنة، الفانيليا، والباكينج باودر، وصودا الخبز، ثم يضاف الدقيق ويعجن العجين.
2. ضعي العجين فى قالب مدهون، وتخبز حتى تنضج على حرارة 180 درجة، حوالي 40 دقيقة.
3. اقسمى الكيكة افقيا الى نصفين، ساندويتش للكريمة
4. لتجهيز الكريمة، اخلطى الكريمة الحامضة مع الجبنة وإضافة السكر حسب الذوق.
5. المكونات جاهزة، استخدمى ادواتك لتخرجيها بالشكل المناسب
"يمكنك استبدال الكريمة الحامضة باللبن الزبادي: ضعي كمية اللبن في كيس قماش ليتصفى من السائل ويصبح سميكا كسماكة الكريمة"