موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دوبل تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

دوبل تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: دوبل تشيز كيك   دوبل تشيز كيك I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 05, 2013 10:17 am

دوبل تشيز كيك

دوبل تشيز كيك 1157638_186756721503633_759269933_n

المقادير:

العجين:

2 بيضة
200 غرام جبنة
100 غرام زبدة
150 غرام سكر
سكر الفانيليا
1 ملعقة شاي باكينج باودر
1/3 ملعقة شاي صودا
150 غرام طحين


الكريمة:

250 غرام الكريمة الحامضة
200 غرام جبنة
سكر


الإعداد:

1. اضربى الزبدة مع السكر والاستمرار مع خفق البيض، إضافة الجبنة، الفانيليا، والباكينج باودر، وصودا الخبز، ثم يضاف الدقيق ويعجن العجين.

2. ضعي العجين فى قالب مدهون، وتخبز حتى تنضج على حرارة 180 درجة، حوالي 40 دقيقة.

3. اقسمى الكيكة افقيا الى نصفين، ساندويتش للكريمة

4. لتجهيز الكريمة، اخلطى الكريمة الحامضة مع الجبنة وإضافة السكر حسب الذوق.

5. المكونات جاهزة، استخدمى ادواتك لتخرجيها بالشكل المناسب


"يمكنك استبدال الكريمة الحامضة باللبن الزبادي: ضعي كمية اللبن في كيس قماش ليتصفى من السائل ويصبح سميكا كسماكة الكريمة"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
دوبل تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك الفراولة
» تشيز كيك الشيكولاتة ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: