موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطس محشوة باللحم و الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بطاطس محشوة باللحم و الزيتون  Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشوة باللحم و الزيتون    بطاطس محشوة باللحم و الزيتون  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 14, 2013 9:17 pm

بطاطس محشوة باللحم و الزيتون

بطاطس محشوة باللحم و الزيتون  %D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3-%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%88%D8%A9-%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%A9-%D9%88%D8%B2%D9%8A%D8%AA%D9%88%D9%86-300x210


المقادير:

1.5 كغ بطاطس
1 بيضة
1 ملعقة زيت زيتون
1 بصلة
2 حبات ثوم
400 غرام، لحم مفروم
1/2 كوب، طماطم مفرومة
2 ملعقة صغيرة، كمون
ملح و فلفل
1 كوب دقيق
12 حبة زيتون اسود
زيت للقلي

طريقه التحضير:

اسلقى البطاطس في ماء مالح، ثم اطبخيها

اضيفي اليها الملح و الفلفل حسب الرغبة، و البيضة، امزجى الخليط و اتركيه على جنب
افرمى البصل و الثوم ناعما


سخنى الزيت في مقلاة، اضيفي اليه البصل والثوم، قلبى لخمس دقائق

اضيفي بعد ذلك اللحم و قلبي لـ8 دقائق اخرى
اضيفي بعد ذلك صلصة الطماطم، والقليل من الملح والفلفل والكمون

قلبى ودعيه لخمس دقائق، ثم ابعديها عن النار و دعيها تبرد

قسمي خليط البطاطا لـ 12 قسما


اصنعيها على شكل كريات و قومي بحشو كل واحدة فيها باللحم المفروم و حبة زيتون

احكمى اغلاقها، لفيها بالدقيق ثم اقليها إلى ان تتحمر

بطاطس محشوة باللحم و الزيتون  -محشوة-لحمة-1-300x224

بطاطس محشوة باللحم و الزيتون  -محشوة-لحمة-2-300x224

بطاطس محشوة باللحم و الزيتون  -محشوة-لحمة-3-300x224

بطاطس محشوة باللحم و الزيتون  -محشوة-لحمة-4-300x224

بطاطس محشوة باللحم و الزيتون  -محشوة-لحمة-5-300x224

بطاطس محشوة باللحم و الزيتون  -محشوة-لحمة-6-300x224

بطاطس محشوة باللحم و الزيتون  -محشوة-لحمة-7-300x224
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بطاطس محشوة باللحم و الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طماطم محشوة بالجبن
» خبز زيت الزيتون
» بطاطس بالجبنه
» بطاطس بومفريت
» بطاطس بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: طبخات البطاطاس-
انتقل الى: