موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوكيز بطعم وحشوة الفول السوداني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

كوكيز بطعم وحشوة الفول السوداني Empty
مُساهمةموضوع: كوكيز بطعم وحشوة الفول السوداني   كوكيز بطعم وحشوة الفول السوداني I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 16, 2014 11:02 am

كوكيز بطعم وحشوة الفول السوداني

كوكيز بطعم وحشوة الفول السوداني Logo_141013013423058


المكونات
الكوكيز
1/2 1 كوب طحين
1/2 كوب كاكاو بودر
1/2ملعقه صغيرة بيكنج صودا
1/4ملعقه صغيرة ملح
1/2 كوب زبدة طريه
1/2 كوب سكر، (والمزيد للتغليف)
1/2 كوب سكر بني فاتح
1/4 كوب زبدة الفول السوداني، الكريميه
1 حبة بيض
1 ملعقه صغيرة فانيليا
الحشوة
3/4 كوب زبدة فول سوداني، كريميه
3/4 كوب سكر بودر




طريقة التحضير
طريقة عمل العجين
01 |
في وعاء نخلط الطحين والكاكاو البودر و البيكنج صودا والملح ويوضع جانبا
02 |
في الخفاقه الكهربائيه وعلى سرعه متوسطه وباستخدام مضرب التقليب نخلط الزبدة ونوعي السكر وزبدة الفول السوداني تقريبا 3 دقائق او حتى يصبح الخليط خفيف وناعم
03 |
نضيف البيضه والفانيليا ونخلط
04 |
نخفف السرعه ونضيف خليط الطحين ونخلط حتى تخلط المكونات
طريقة عمل الحشو
01 |
في وعاء آخر نخفق مقادير الحشوة ( زبدة الفول السوداني والسكر) جيدا
طريقة عمل الكوكيز
01 |
نحضر السكر الاضافي في وعاء صغير ويوضع جانبا
02 |
ناخذ ملعقه كبيرة من عجين الكوكيز ونسطه قليلا ونضع ملعقه صغيرة من الحشوة ونقفل على هيئه كرة صغيرة
03 |
ندحرج كرة الكوكيز في السكر الاضافي
04 |
توضع كرات الكوكيز على صينيه الكوكيز الخاصه بالفرن والمبطنه بورق الخبز مع ترك مسافه 2 انش بينهم
05 |
نضغط قليلا على كل كرة حنى تاخذ الشكل المسطح قليلا
06 |
يخبز الكوكيز في الفرن الساخن وعلى حرارة 190 لمدة 7-9 دقائق
07 |
يترك الكوكيز حتى يبرد قليلا في صينيه الفرن (تقريبا دقيقتين )
08 |
ينقل الكوكيز بهدوء الى الشبك حتى يبرد تماما ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
كوكيز بطعم وحشوة الفول السوداني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كوكيز بالشوفان وزبدة الفول السوداني
» بسكويت الفول السوداني
» كوكيز بدبس الخروب والكاجو
» بسكويت بزبدة الفول السوداني: 3 طرق مختلفة
» بيتزا اللحمه المفرومه بطعم السجق البلدى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: