سلافة Admin
المساهمات : 1319 تاريخ التسجيل : 24/06/2012
| موضوع: طريقة عمل مخلل الثوم السبت فبراير 07, 2015 2:45 pm | |
| طريقة عمل مخلل الثوم المقادير عصير ليمون ,0.50 كأس ورق ريحان ,0.25 كأس فلفل أخضر حار حسب الرغبة,4 حبه بذور كزبره ,0.25 كأس زعتر أخضر ,0.25 كأس سكر ,2 ملعقة كبيرة ملح ,4 ملعقة كبيرة ماء ,2.50 لتر خل ,0.50 كأس ثوم مقشّر,2 كيلو ورق غار ,0.25 كأس فلفل أسود حب ,0.25 كأس طريقة التحضير - أَحدثي شقاً في منتصف كل حبة ثومٍ بواسطة السكين. - أخلطي الماء، وعصير الليمون، والخل، والملح، والسكر، في وعاء. - املأي المرطبانات الخاصة في المخلل بالثوم، وبذور الكزبرة، وأوراق الزعتر، وأوراق الغار، والريحان، والفلفل الأخضر الحار، وحبوب الفلفل الأسود. - اسكبي مزيج الماء فوق المرطبانات وأحكمي اغلاقها. - خزنيها في درجةِ حرارةٍ معتدلةٍ لمدة 10 أيام. | |
|