موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللقيمات المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

اللقيمات المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: اللقيمات المقرمشة   اللقيمات المقرمشة I_icon_minitimeالإثنين يونيو 29, 2015 10:37 am




مقادير اللقيمات المقرمشة
١⁄٢ كوب دقيق
١⁄٢ كوب كاسترد
١ ملعقة صغيره خميرة فورية
١ ملعقة صغيره قشدة
٢ ملعقة صغيره حليب بودرة
١⁄٢ ملعقة صغيره حبّة البركة
١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
١ ١⁄٢ كوب ماء
٢ كوب قطر


اللقيمات المقرمشة Images?q=tbn:ANd9GcSlx55nFcaJpoBR2DSP2TbyP2AQUcbVrotuMRSYn9cQhCojbsrjRYJhcgc6

طريقة تحضير اللقيمات المقرمشة

١. تخلط جميع المقادير الجافة مع بعض ثم تضاف باقي المقادير، تعجن العجينة بالماء الدافئ حتى تصبح شبه سائلة.

٢. تترك العجين حوالي 1-2 ساعة حتى تختمر.

٣. يؤخذ من العجين بملعقه صغيرة ونضعها في زيت ساخن وهكذا نكرر الطريقة حتى إنتهاء الكمية لتتقلى وتصبح ذهبية اللون.

٤. ترفع من الزيت وتوضع في القطر مباشرة ثم تصفى وتوضع بطبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
اللقيمات المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح فيليه السمك المقرمشة من مطبخنا العربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: