موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 شاروما اللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

شاروما اللحمة Empty
مُساهمةموضوع: شاروما اللحمة   شاروما اللحمة I_icon_minitimeالخميس يوليو 23, 2015 7:49 am

شاروما اللحمة 9798-haroma-woof

المقادير

كيلو جرام لحم شارومة

كو لبن

بصلة

بقدونس

فص ثوم

ملعقة صغيرة مايوينز

كوب خل

طحينة

ملح

فلفل اسود


طريقة التحضير :

1- قومى بتجهيز خلطة الشاروما وقومى بفرم البصل جيدا بعد تقشيرة وتقطعية جيدا ونقوم بوضعها فى قدر على اللحمة المجهزة والمقطعة الى قطع متوسطة الحجم وقومى بأضافة 1/4 كوب من الخل والزبادى والفلفل والملح وضعيها فى البارد وانقعيها لمدة يوم بليلة

2- قومى بتجهيز الطحينة افرمى الثوم المجهز ويفضل ان يكون فصين ثوم وقومى بوضع كمية قليلة من الخل والملح والقليل من الماء والفلفل حسب الحاجة بكثافة المخليط وضيفى اليها الطحين وامزجية جيدا

3- قومى بأضافة قطع اللحم المتبلة فى اناء على النار وقلبيها جيدا حتى يتم استوئها

4- قبل ان تقدم قومى بأضافة البقدونس والطحينة والمايونيز الى الشاروما وقلبى جيدا وقدميها مع جانب الخبز المحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
شاروما اللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السندوتشات-
انتقل الى: