موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجزر المحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الجزر المحمص Empty
مُساهمةموضوع: الجزر المحمص   الجزر المحمص I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 21, 2015 8:48 am

الجزر المحمص

المقادير 2 كيلوغرام من الجزر مقطعة شرائح

4 ملاعق كبيرة من بذور اللفت/ زيت عباد الشمس

حفنة من الزعتر المفروم الطازجة

ثوم مقسم إلى فصوص مع القشر


طريقة التحضير

يسخن الفرن إلى درجة 230 فهرنهايت. يوضع الجزر في الماء المغلي ويترك لخمس دقائق، ثم يصفى ويعاد وضعه في صينية الفرن مع الزيت والزعتر والثوم والبهارات. يطهى الجزر لعشرين دقيقة ويقدم مع الزعتر الأخضر.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الجزر المحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الجزر
» بسكويت الجزر
» مهلبية الجزر بالبرتقال
» طريقة عمل مخلل الجزر
» الجزر المحشو باللحم والأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: طبخات متنوعة :: وصفات الجزر-
انتقل الى: