موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
::
السلطات
سلطه الزبادى بالخيار
كاتب الموضوع
رسالة
سلافة
Admin
المساهمات
:
1319
تاريخ التسجيل
:
24/06/2012
موضوع: سلطه الزبادى بالخيار
الأربعاء أغسطس 01, 2012 10:12 am
سلطه الزبادى بالخيار
•1/4 كيلو خيار
•2 كوب زبادي
•3 فصوص ثوم مدقوق
•ملح - نعناع
الطريقة
1.يغسل الخيار و يقشر و يقطع حلقات
2.يدق الثوم مع الملح و النعناع اليابس ، و يضاف إلى الزبادي
3.يضاف الخيار إلى المزيج و يخلط جيدا
أعجبني
لم يعجبني
سلطه الزبادى بالخيار
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
سلطة الزبادى بالليمون
»
سلطه الدجاج بجبنه الريكوتا
»
سلطه كول سلو ...
»
سلطه خفيفة
»
سلطه البنجر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
::
السلطات
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
::
السلطات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المعلومات العامة
|--مهارات المطابخ
| |--مهارات المطبخ
| |--طبخات متنوعة
| | |--وصفات الجزر
| |
| |--تصنيع المواد الغزائية
| |--تجفيف وحفظ الخضر والفاكهة
| |--البهارات و التتبيلات المتنوعة
|
|--فنون الطبخات العربية والعالمية
| |--المطبخ السوداني
| |--المطبخ السوري
| |--المطبخ المصري
| |--المطبخ اللبناني
| |--المطبخ المكسيكي
| |--المطبخ الفرنسي
| |--المطبخ الخليجي
| |--المطبخ المغربي
| |--المطبخ الإيطالي
|
|--المقبلات
|--الشوربات
|--السلطات
|--المخللات
|--المعجنات والفطائر
| |--البيتزا وانواعها
|
|--اللحوم
| |--مشويات متنوعة
| |--اللحوم الحمراء
| | |--الكبدة وملحقاتها
| | |--اللحمة المفرومة
| |
| |--الأسماك والمأكولات البحرية
| |--الدجاج والطيور
|
|--الخضروات
| |--المحاشي
| |--طبخات البطاطاس
| |--طبخات البازنجان ( الأسود )
|
|--الأرز
|--المكرونة ( الباسطا)
|--السندوتشات
|--طبخات الفرن
|--الخبائز والحلويات
| |--الخبائز
|
|--العصائر والمشروبات
|--طبخات مصورة
|--ألبومات صور الطبخات
|--فيدهات أشهر الطباخين
|--كتب الطبخ العالمية