موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل البرجر بالبقسماط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

عمل البرجر بالبقسماط Empty
مُساهمةموضوع: عمل البرجر بالبقسماط   عمل البرجر بالبقسماط I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 22, 2012 9:40 am

برجر بالبقسماط



لمقادير:

نصف كيلو لحم مفرومه
7 ثمرات بصل
ملح
فلفل
بهارات
قرفه
بقدونس
بيض
بقسماط او فيجيتار
الطريقة:

طريقه عمل البرجر بالبقسماط

يقطع البصل قطع صغيرة ويخلط باللحمه مع اضافة البقدونس المفروم والملح البهارات و يخلط جيدا

و يترك 10 دقائق في جو الغرفه حتى يتجانس المخلوط

يقطع قطع صغيرة وتشكل على شكل دائري مثل البرجر ولكن على حجم اصغر

و توصع في صينيه و تترك على النار الهادئه ويغطى

ثم بعد مرور 5 دقائق تقلب قطع اللحم على الجانب الاخر

و تترك على النار الهادئة حتى تمتص كل السوائل الناتجه عن البصل

يضرب البيض مع القرفه والفلفل وقليل من الملح

و يصب على اللحم ثم يقلب في البقسماط او الفيجيتار

يقلى البرجر بالبقسماط في الزيت على نار هادئه

و يقدم البرجر بالبقسماط

عمل البرجر بالبقسماط 382988_242450872486522_463167834_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
عمل البرجر بالبقسماط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء-
انتقل الى: