موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خلطة البهارات الهنديّة الجنوبيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

خلطة البهارات الهنديّة الجنوبيه  Empty
مُساهمةموضوع: خلطة البهارات الهنديّة الجنوبيه    خلطة البهارات الهنديّة الجنوبيه  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 27, 2012 1:30 pm

خلطة البهارات الهنديّة الجنوبيه


بهارات مطحونة عبارة عن :

1- ملعقتين كــاري ..

2ملعقه واحدة فلفل أبيض أو أسـود ..

3-ملعقه واحدة ك.رة ناشـفة ..

4- ربع ملعقه حلتيت ناعم ..
( يوجد في البقالات في قسم
البهارات الهنديّة على شكل مسحوق مخلوط مع الكركم ومواد

أخرى بإســم Compounded Asafoetidaويعطي نكهة مميّزة
للطـبق ولو لم تجديه مش مشكله ..

5- ملعقه واحـدة فلفل أحمـر ..

6- نصـف ملعقه يانسون ..

7- نصف ملعقه شـَـمَرْ ..

8- نصف ملعقه بابريكا ..

9- نصف ملعقه بودرة الحـلبة ..

10- ربع ملعقه قرنفل(مسمار) ..

11- ربع ملعقه هـيل ..

12- نصف ملعقه بودرة الزنجبيل


خلطة البهارات الهنديّة الجنوبيه  270166_181769855212236_5981194_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
خلطة البهارات الهنديّة الجنوبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خلطة البهارات الصينية
» خلطة البهارات الخمسة الصينية
» خلطة الكاجن ...
» ملف البهارات والتتبيلات
» البهارات اللازمة للأسماك,

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: البهارات و التتبيلات المتنوعة-
انتقل الى: