موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
::
مهارات المطابخ
::
البهارات و التتبيلات المتنوعة
خلطة البهارات الصينية
كاتب الموضوع
رسالة
سلافة
Admin
المساهمات
:
1319
تاريخ التسجيل
:
24/06/2012
موضوع: خلطة البهارات الصينية
الثلاثاء أغسطس 28, 2012 7:42 am
خلطة البهارات الصينية
1- ملعقه واحدة فلفل أبيض ..
2- ملعقه واحدة بودرة الزنجبيل ..
3- ثُمـُن ملعقه من بودرة جوزة الطّيب ..
4- نصف ملعقه من بودرة الثوم المسـحوق ..
5- رشـّة خفيفة قرنفل ناعم ..
6- رشّـة خفيفة قرفة ناعمـة ..
7- ثُمْن ملعقه بودرة الشـــمر
أعجبني
لم يعجبني
خلطة البهارات الصينية
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
خلطة البهارات الخمسة الصينية
»
خلطة البهارات الهنديّة الجنوبيه
»
خلطة أعشاب للدجاج أو لحشوة الدجاج
»
رغيفات معمرين بالكفة و الشعرية الصينية
»
خلطة الكاجن ...
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
::
مهارات المطابخ
::
البهارات و التتبيلات المتنوعة
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
::
مهارات المطابخ
::
البهارات و التتبيلات المتنوعة
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المعلومات العامة
|--مهارات المطابخ
| |--مهارات المطبخ
| |--طبخات متنوعة
| | |--وصفات الجزر
| |
| |--تصنيع المواد الغزائية
| |--تجفيف وحفظ الخضر والفاكهة
| |--البهارات و التتبيلات المتنوعة
|
|--فنون الطبخات العربية والعالمية
| |--المطبخ السوداني
| |--المطبخ السوري
| |--المطبخ المصري
| |--المطبخ اللبناني
| |--المطبخ المكسيكي
| |--المطبخ الفرنسي
| |--المطبخ الخليجي
| |--المطبخ المغربي
| |--المطبخ الإيطالي
|
|--المقبلات
|--الشوربات
|--السلطات
|--المخللات
|--المعجنات والفطائر
| |--البيتزا وانواعها
|
|--اللحوم
| |--مشويات متنوعة
| |--اللحوم الحمراء
| | |--الكبدة وملحقاتها
| | |--اللحمة المفرومة
| |
| |--الأسماك والمأكولات البحرية
| |--الدجاج والطيور
|
|--الخضروات
| |--المحاشي
| |--طبخات البطاطاس
| |--طبخات البازنجان ( الأسود )
|
|--الأرز
|--المكرونة ( الباسطا)
|--السندوتشات
|--طبخات الفرن
|--الخبائز والحلويات
| |--الخبائز
|
|--العصائر والمشروبات
|--طبخات مصورة
|--ألبومات صور الطبخات
|--فيدهات أشهر الطباخين
|--كتب الطبخ العالمية