موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عرق روستو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

عرق روستو  Empty
مُساهمةموضوع: عرق روستو    عرق روستو  I_icon_minitimeالسبت يوليو 21, 2012 7:55 am

عرق روستو

نعمل فتحات بالسكينه فى العرق الملفوف بالدوبارة وندخل فيه البهارات والثوم ونفرك العرق بالفلفل والملح والبهارات جيدا ثم نغطية بثلاث ملاعق صويا صوص مع البهارات ونلفه بالبلاستيك ونتركه طوال الليل ثم يشوى على الجريل
يشوى مكان العرق بصل مكعبات مع ملعقة زيت ونضع بعد ذلك ملعقه صغيرة بودرة مرق دجاج ونقلبها مع البصل ثم ملعقه وورسشتر صوص ونصف كوب ماء مغلية
نوزع الخليط فى بايركس وندخله الفرن ساعتين
ممكن اضافة ملعقه بودرة ديمى جلاس للبصل


عرق روستو  582094_329227753799778_459468861_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
عرق روستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» روستو بالخضار
» دجاج روستو
» بطاطس روستو بالجبنه البارميزان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء-
انتقل الى: