عرق روستو
نعمل فتحات بالسكينه فى العرق الملفوف بالدوبارة وندخل فيه البهارات والثوم ونفرك العرق بالفلفل والملح والبهارات جيدا ثم نغطية بثلاث ملاعق صويا صوص مع البهارات ونلفه بالبلاستيك ونتركه طوال الليل ثم يشوى على الجريل
يشوى مكان العرق بصل مكعبات مع ملعقة زيت ونضع بعد ذلك ملعقه صغيرة بودرة مرق دجاج ونقلبها مع البصل ثم ملعقه وورسشتر صوص ونصف كوب ماء مغلية
نوزع الخليط فى بايركس وندخله الفرن ساعتين
ممكن اضافة ملعقه بودرة ديمى جلاس للبصل