سلطة عروق الكرنب والبنجر
عروق الكرنب السابق نزعها من الأوراق قبل سلقها.
- رأس ثوم مفري.
- زيت ذرة.
- ملح، خل، كمون.
- فلفل أخضر أو أحمر.
- بنجر مسلوق.
- عصير ليمون.
- حزمة بقدونس مفرية.
* طريقة الإعداد
* نقوم بتقطع عروق الكرنب التي احتفظنا بها وقت السلق وتقطع إلى مكعبات. يحمر الثوم في الزيت وقبل أن يحمر لونه نقوم بإضافة الفلفل الأخضر إليه، إلى أن يذبل. بعدها نتبله بالخل والملح ويضاف الخليط إلى مكعبات العروق ويقلب جيدا حتى يتجانس الخليط. ويضاف أخيرا مكعبات البنجر المسلوق ويزين بالبقدونس المفري.