موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طماطم محشوة بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طماطم محشوة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: طماطم محشوة بالجبن   طماطم محشوة بالجبن I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 15, 2012 8:44 am

طماطم محشوة بالجبن

المكونات:
- 4 حبات طماطم متوسطة الحجم.
- ¼ كوب فتات خُبز.
- 2 ملعقة كبيرة زبد سائل.
- 8 أوراق ريحان (حبق) مفرية.
- ½ كوب جبن مونترى جاك مبشور.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل.
- بقدونس للتزيين.

الطريقة:
1- لعمل فتات الخُبز، تقطع الأطراف الأربعة لشريحتين من خُبز التوست الأبيض غير الطازج، وتطحن فى الكبة حتى تصبح فتات.
2- تغسل حبات الطماطم وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع بالعرض من أعلى.
3- تجوف حبات الطماطم بواسطة ملعقة صغيرة، مع ترك 1 سم من اللحم بداخلها.
4- يفرم لب الطماطم بالسكين، ويترك فى صحن جانبى.
5- فى وعاء متوسط الحجم، يخلط فتات الخُبز والزبد السائل والريحان والملح والفلفل معاً.
6- ثم يضاف إليه الجبن ولب الطماطم، وتخلط المكونات جيداً ببعضها.
7- تعبئ كل حبة طماطم بكمية من الخليط، ثم تلف كل واحدة على حدى فى ورقة فويل.
8- تشوى حبات الطماطم أو تُخبز فى فرن حار من 10 إلى 15 دقيقة، أو حتى يذوب الجبن تماماً.
9- تُخرج حبات الطماطم المحشوة من الفويل، وترص فى صحن التقديم، وتزين بالبقدونس وتقدم ساخنة

طماطم محشوة بالجبن 563819_437523059636913_30714970_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
طماطم محشوة بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس محشوة باللحم و الزيتون
» كبة سمك في شوربة طماطم
» طريقة عمل كبة السمك في شوربة طماطم
» فطيرة طماطم وجبن مع مشروم
» برك بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: المحاشي-
انتقل الى: