موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الأرز الصيني Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الصيني   الأرز الصيني I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 16, 2012 12:18 pm

الأرز الصيني

الأرز الصيني 1310

المقادير:

2 كوب أرز
1 مكعب ماجي
ربع كيس خضار مشكل
نصف علبة مشروم
ربع حزمة بصل اخضر
قليل من الزيت
قليل من صلصة الصويا

الطريقة:

طريقه عمل الأرز الصيني

يغسل الأرز و ينقع في قدر ماء

يسخن الزيت على النار في القدر

ثم يضاف اليه الأرز و يقلب جيدا

ثم يضاف اليه 3 اكواب و نصف من الماء

ثم يضاف مكعب الماجي و قليلا من الملح

في وعاء آخر يجهز الخليط التالي :

يسخن قليل من الزيت و يضاف اليه البصل الأخضر

ثم الخضار و المشروم و يقلب

مع اضافة القليل من الملح و صلصة الصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الأرز الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز الصيني المحمر
» طبق الأرز بالبندورة
» طبق الأرز بالبصل
» الأرز البخاري بالدجاج
» الأرز المحمّر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الأرز-
انتقل الى: