موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز بالطريقه الهنديه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الأرز بالطريقه الهنديه Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالطريقه الهنديه   الأرز بالطريقه الهنديه I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 16, 2012 12:31 pm

الأرز بالطريقه الهنديه

الأرز بالطريقه الهنديه 101

المقادير:



دجاجة مقطعة قطع صغيرة
2 ثمره بصل مفروم فرماً ناعماً
3 ثمره جزر مبشور
نصف ليمونه مبشورة
1 م-ك صلصة
بهارات
زنجبيل طازج
1 فص ثوم
2 ثمره طماطم مطحونة
أرز مسلوق نصف سواء
نصف كوب كاري
زعفران
نصف م-ص سكر

الطريقة:

طريقه عمل الأرز بالطريقه الهنديه

يشوّح البصل الى أن يتحمر

ثم يوضع عليه الجزر و يحرك حتى يميل لونه الي اللون الاصفر

يوضع عليه الدجاج و يترك على نار هادئة الحراره إلى أن يستوي نصف سواء

ثم يوضع الجزر المبشور و الليمون مع الاستمرار بالتحريك

ثم توضع البهارات و الزنجبيل الطازج و الثوم و الطماطم

ثم بعد سلق الارز بالطريقه الهنديه

يوضع مقدار كوب من مرق الدجاج

ثم توضع كمية من الأرز على الدجاج

يوضع المرق المحضر ثم يوضع الارز بالطريقه الهنديه المتبقي

و يضاف الكاري و الزعفران وجه الطبخه
و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الأرز بالطريقه الهنديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز المحمّر
» الأرز الصيني
» طبق الأرز بالبندورة
» طبق الأرز بالبصل
» الأرز البخاري بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الأرز-
انتقل الى: