موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

لازانيا بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بالجبنة   لازانيا بالجبنة I_icon_minitimeالسبت يناير 05, 2013 11:15 am

لازانيا بالجبنة


لازانيا بالجبنة 4991407_normal

المقادير

1 كيلوغرام لحم بقري مفروم
3 ملاعق كبيرة شرائح بصل
1 ملعقة صغيرة من بودرة ثوم
260 غرام معجون طماطم
1 1/2 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/2 ملعقة صغيرة بهار
1/2 ملعقة صغيرة توابل إيطالية
1 علبة جبن ريكوتا
2 بيضة
350 غم جبنة موزاريلا، مقطعة إلى شرائح
1/2 كوب جبن البارميجان المبشور
12 لازانيا

طريقة التحضير

أطبخي اللحم في وعاء كبير حتى يصبح لونه بني.أضيفي شرائح بصل وبودرة ثوم ، واطبخي لعدة دقائق أخرى
أضيفي معجون الطماطم والماء مع التوابل الإيطالية، دعيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة
اخلطي البيض والكريمة وجبن الريكوتا في الخلاط
سخّني الفرن على درجة حرارة 175 °م(350 ْف)
رشي قليلا من رذاذ الطبخ في صينية لازانيا كبيرة ثم ضعي نصف كمية الازانيا في الأسفل وافردي فوقها نصف كمية صلصة اللحم
انثري الجبن فوق صلصة اللحم وضعي فوقه شرائح جبن الموزاريلا
ضعي الكمية المتبقية من الازانيا ثم ضعي طبقة أخرى من صلصة اللحم
أنثري جبن الباراميجان المبشور فوق الصينية، وإخبزي لمدة 25 دقيقة. ثم ضعيها جانباً لمدة 15 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
لازانيا بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة وصفة عمل بوريك بالجبنة البيضا والرومى
» لازانيا رول الإيطالية
» لازانيا الثمار البحرية
» طريقة عمل رقاقات بالجبنة
» شوربة البازلاء بالجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: